lunes, 9 de noviembre de 2009

BACALAO ALIÑADO CON VINAGRE


BACALAO CON VINAGRE CARAMELIZADO
"UNA TAPA CON CLASE"

AQUÍ OS DEJO CON UNA RECETA SIN ELABORACIÓN
PERO QUE OS PUEDE DEJAR BIEN EN UN DÍA CON
INVITADOS...

INGREDIENTES:
Bacalao *
1 Tomate
1/4 Cebolla
Vinagre de Módena caramelizado o similar
Aceite de Oliva

*Bacalao, puede ser de un lomo y cortarlo finito,
o mejor comprado en bote o bolsita que ya vienen cortados
a lonchas.

Se coloca en un plato el tomate natural rallado en el momento
bien extendido.

Se pica la cebolla en trozos pequeños y se añade al tomate.

Luego se presentan los trozos de bacalao encima de lo anterior
y se aliña con un chorrito de aceite de oliva y bastante vinagre.

El vinagre caramelizado le da un contraste al bacalao tan salado
que merece la pena probarlo.

Podéis acompañarlo con pan tostado calentito.

Os gustará a todos.

2 comentarios:

  1. buena receta para hacer el jueves..jeje
    una pregunta, hay q cocinar el bacalao??

    ResponderEliminar
  2. Ai amiga que alegría que te guste!
    Es una gran receta para lo simple que es eh?
    Además es fácil de darle el toque "gourmet" jejeje
    No hay que cocinarlo, tan solo comprarlo cortadito si puedes y listo!
    Un beso

    ResponderEliminar