lunes, 30 de noviembre de 2009

ENSALADA CHINA


ENSALADA CHINA, CON LA SALSA
DEL RESTAURANTE.

INGREDIENTES:
Lechuga Iceberg
Zanahoria
Brotes de soja
Jamón de York
Maíz de lata (opcional)
Vinagre de vino
Azúcar
Azúcar glass
Sal

Cortar los ingredientes en tiras y colocar en la ensaladera.

Para la salsa mezclar la misma cantidad de vinagre que de azúcar, un chorrito de aceite, sal, mezclar hasta que no se vea el azúcar. Dejar enfriar en la nevera.

A mi me encanta.

Podéis acompañar los entrantes para un menú completo, con unos snaks de gamba.
Solo hay que comprarlos, y freirlos unos segundos.

2 comentarios:

  1. amiga azucar glasss?? es esa q va mas en polvo, como las milojas x ejemplo??
    chipi

    ResponderEliminar
  2. Sí amiga, azúcar glass, o azúcar normal muy picada jejejejee
    Yo la hago con azúcar normal bien deshecha y de sabor queda muuuuuuuuy bien.

    ResponderEliminar