lunes, 16 de noviembre de 2009

MONTADITO DE SOLOMILLO Y BRIE

MONTADITOS DE SOLOMILLO Y BRIE " ...DE TAPAS EN CASA"

INGREDIENTES:
Filetitos de solomillo de cerdo
Un pimiento verde
Queso brie
Pan de montadito o rebanada.
Mantequilla
Pimienta
Sal
Aceite
Anchoas en aceite (opcional)

Precalentar el horno a 200º en modo “gratinar”.

En una sartén con un poco de aceite muy caliente, cocinar el solomillo. Salpimentar.
Intentad no darle muchas vueltas porque se os quedará duro. Más vale esperar vigilando que no se queme a que se tueste y solo darle una vuelta.

Freír los pimientos a tiras.

Añadir mantequilla al pan, Colocar el solomillo, los pimientos y por último el queso brie.
(Si os gustan las anchoas os lo recomiendo)

Gratinar en el horno, sin perderlos de vista que el pan se quema enseguida.

Y aquí tenéis una tapa riquísima y completita.

Un beso.

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