lunes, 23 de noviembre de 2009

MOUSSE CHOCOLATE BLANCO AL LIMÓN

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO AL LIMÓN

INGREDIENTES:
2 Limones
300 Gr. Chocolate blanco
160 Ml. Nata líquida
6 Claras huevo
30 Gr. Azúcar Glas

Pelar el limón, solo parte amarilla. Reservar unos trocitos en agua fría, para decorar.

Hervir la corteza con la nata unos minutos.

Luego añadir el chocolate blanco previamente troceado, y remover hasta que se derrita todo.

Añadir ahora el zumo del limón, mezclar bien, quitarlo del fuego y colar la mezcla.

Batir las claras a punto de nieve junto al azúcar glas.

(Se sabe que está en su punto cuando al levantar las varillas se forma un pico)

Añadir poco a poco la mezcla a las claras, con cuidado y despacio para que no se bajen.

Emplatar y dejar enfriar unas horas.

El sabor es inigualable, lo difícil es hacer la última mezcla, pero con la práctica se consigue.

Buen provecho.

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