viernes, 13 de noviembre de 2009

PATATAS BRAVAS

PATATAS BRAVAS "BRAVAS... BRAVAS..."

INGREDIENTES:
Patatas
Dientes de Ajo
Tomates maduros
Tabasco
Pimienta molida
Aceite
Sal

Cortar las patatas en rodajas finas y ponerlas en un bol con agua fría.

Poner a calentar el aceite.

Una vez el aceite esté bien caliente freír las patatas, si las echáis de una en una conseguiréis que no se peguen.

La salsa al modo clásico...
Rallar los tomates.
En mortero picar los ajos con las sal.
Añadir aceite, el tomate rallado, el tabasco y una pizca de pimienta.

Al modo de ahora...
Cortar los tomates y los ajos en trozos triturar con la batidora.
Y añadir el resto de ingredientes.

Para cualquiera de las opciones:
Calentar una sartén con un poquito de aceite, y una vez esté caliente echar la salsa moviéndola y retirar.

No he querido poner cantidades porque dependerá de cuántas patatas hagáis y del gusto picante que queráis darle.

Una vez fritas las patatas escurrir bien el aceite, y salsear.

Feliz tapeo!

1 comentario:

  1. ¡¡¡Doy fe de que estaban muy ricas!!!
    Besos
    Peter

    ResponderEliminar