sábado, 7 de noviembre de 2009

QUICHE CHAMPIÑONES Y BACON

QUICHE CHAMPIÑONES Y BACON "QUICH"

INGREDIENTES:
4 Champiñones grandes
1/2 Calabacín
3 Huevos
1 Brik de Nata líquida
1/2 Pastilla de caldo
2 Bolsas de queso rallado
Bacon a trocitos
1 Base pasta Brisa*

*Más adelante haremos la base casera.

Cortar el calabacín y los champiñones como más os gusten, en mi caso siempre los champis a rodajas grandes y el calabacín a dados.

En una sartén dorar un poco las verduras junto al bacon.

En un bol grande echar los tres huecos, la nata, las dos bolsas de queso rallado, la pastilla de caldo, y triturar con la batidora.(En caso de no tener batidora mezclar lo mejor posible)

Añadir el sofrito a la mezcla y mezclar.

Preparar el molde (desmoldable) con mantequilla para evitar que se pegue si es que la base de pasta no lleva papel de horno.

Colocar la masa a modo de recipiente en el molde y añadir la mezcla sin sobresalir del borde, ya que luego se hincha un poco.

Hornear a 180º una hora aproximadamente.

Bon appétit.

3 comentarios:

  1. ¡¡¡ Que buena pintaaa !!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias, esto... Peter!! jajaja
    Ya la probarás un día!!
    Por ahora te tocan bravas, croquetas
    y puede que pilles un poco de bizcocho.

    Un beso

    ResponderEliminar
  3. un favor me pueden decir alguna receta para preparar champiñon "Z" porfis =?

    ResponderEliminar