sábado, 5 de diciembre de 2009

HOJALDRE CON TODO

HOJALDRES CON TODO, INVESTIGANDO

INGREDIENTES:
2 Láminas de hojaldre
1 Calabacín pequeño
1 Cebolla grande
250 Gr. Pechugas pollo
Pimienta, nuez moscada, aceite y sal.
1 Brik pequeño de Nata
1 Brik pequeño de Tomate frito
Orégano
1 Huevo batido
Queso fuerte a lonchas.

Trocear la cebolla, el calabacín y el pollo más o menos en dados del mismo tamaño.
Sofreír en una sartén con un poco de aceite hasta que dorar.

Separar en dos partes, a una añadir el tomate frito y a la otra la nata y un poco más de pimienta.

Echar cada una en una lámina de hojaldre diferente, añadir el queso y bastante orégano, plegar, cerrar bien y
las pintar por encima con huevo batido.

Hornear hasta que estén doradas.

Están más buenas una vez se han enfriado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario