sábado, 19 de diciembre de 2009

TIAN DE TRES VERDURAS

TIAN DE TRES VERDURAS UNA DELICIA CON VERDURAS Y MOZZARELLA

INGREDIENTES:
3 Cebollas
3 Dientes de ajo
1 Berenjena
2 Calabacines pequeños
6 Tomates
200 Gr. Mozzarella
Queso parmesano recién rallado
Pan rallado
Pimienta molida
Perejil recien picado
Aceite

Cortar las verduras en rodajas.

En la bandeja hornear con un poco de aceite, el calabacín y la berenjena unos 10 minutos a 180º.

Cortar la cebolla en rodajas y dorar en sartén con un poco de aceite.

En una fuente de horno profunda colocar formando capas una encima de la otra, en el fondo la cebolla,
encima la berenjena, después alternaremos la mozzarella con el tomate, en esta capa añadir sal,
pimienta y perejil picado, y por último el calabacín.

Hornear una media hora a 180º.

Espolvorear el pan rallado y el parmesano.

Y con esa pinta que tiene lo gratinar en el horno hasta que esté dorado a unos 190º.

Y a disfrutar, es increíble que algo tan simple esté tan delicioso.
Además si os sobra para el día siguiente... está mucho mejor!

Fuente: Las mejores recetas de Francia

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