lunes, 11 de enero de 2010

CALABACINES RELLENOS DE JAMÓN YORK

CALABACINES RELLENOS DE JAMÓN YORK
Y MIL QUESOS.

INGREDIENTES:
2 Calabacines grandes
2 Cebollas
Jamón cocido a tacos
Chorrito de nata
Queso fresco
Queso azul
Pan rallado
Sal
Pimienta

Cortar los calabacines por la mitad a la larga; vaciar con ayuda de un sacabolas o un cuchillo con cuidado.

Una vez vacios en una bandeja, hornear a unos 150º mientras seguimos con la receta.

Cortar en taquitos el jamón york, y dorar en una sartén grande.

Picar la cebolla y añadir a la sartén junto a los trozos picados de calabacín resultantes del vaciado.
Trocear el queso fresco y cuando veamos que el jamón está dorado añadir unos segundos y remover.

Agregar un chorrito de nata y salpimentar.

Sacar los calabacines del horno, rellenar, y añadir al relleno unos trocitos de queso azul que le dará un
toque muy especial. Por último espolvorear pan rallado por encima y al horno!

Solo con el gratinador de arriba a 150º.
Hasta que el pan esté tostado y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario