CALABACINES RELLENOS DE JAMÓN YORK
Y MIL QUESOS.
INGREDIENTES:
2 Calabacines grandes
2 Cebollas
Jamón cocido a tacos
Chorrito de nata
Queso fresco
Queso azul
Pan rallado
Sal
Pimienta
Cortar los calabacines por la mitad a la larga; vaciar con ayuda de un sacabolas o un cuchillo con cuidado.
Una vez vacios en una bandeja, hornear a unos 150º mientras seguimos con la receta.
Cortar en taquitos el jamón york, y dorar en una sartén grande.
Picar la cebolla y añadir a la sartén junto a los trozos picados de calabacín resultantes del vaciado.
Trocear el queso fresco y cuando veamos que el jamón está dorado añadir unos segundos y remover.
Agregar un chorrito de nata y salpimentar.
Sacar los calabacines del horno, rellenar, y añadir al relleno unos trocitos de queso azul que le dará un
toque muy especial. Por último espolvorear pan rallado por encima y al horno!
Solo con el gratinador de arriba a 150º.
Hasta que el pan esté tostado y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario