viernes, 29 de enero de 2010
ENSALADA DE ESPINACAS, POLLO Y TORTILLA
ENSALADA DE ESPINACAS, POLLO Y TORTILLA
INGREDIENTES: (2 Personas)
2 Filetes de pechuga de pollo
Hojas de espinacas frescas
Hojas de lechuga morada
3 Huevos
Aceite
Ajo granulado o 1 Ajo picado
Pimienta
Sal
Lavar bien las espinacas y las lechugas. Trocear como más os guste, en mi caso hojas grandes. Y escurrir.
Salpimentar bastante el filete de pollo, y dorar en una sartén con un poco de aceite a fuego medio.
Batir los tres huevos y le añadir un poco de sal, y el ajo granulado o un ajo picado.
Hacer la tortilla en una sartén pequeña con un poco de aceite sin que se nos dore demasiado.
Emplatar con las espinacas y la lechuga de base, y encima la tortilla y el pollo cortado en tiras para que resulte cómodo comerlo.
En este caso he aliñado con la salsa china pero podéis elegir la salsa que más os guste.
Salsa china: Partes iguales azúcar y vinagre de vino, mezclar bien.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario