lunes, 18 de enero de 2010

LASAÑA DE POLLO CON CALABACÍN

LASAÑA DE POLLO CON CALABACÍN Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES
2 Pechugas de pollo deshuesadas
1 Calabacín grande
1 Cebolla
1 Bandeja de champiñones enteros
1 Brick pequeño de nata para cocinar*
1 Brick pequeño de salsa de tomate
1 Paquete de pasta de lasaña
Queso parmesano en polvo
Queso azul
Pan rallado
Pimienta
Sal

*La nata puede ser espesa para no tener que espesarla luego, o espesarla a base de harina o maizena.

Picar en trozos pequeños el pollo y la cebolla.
Cortar el calabacín en lonchas a la larga de medio dedo de grosor aproximadamente.
Y en rodajas los champiñones limpios.

En una sartén grande con un poco de aceite bien caliente, empezar con el calabacín.
Tras ello saltear los champiñones.

En la misma sartén o si queréis podéis ir haciéndolo todo a la vez, saltear el pollo hasta que esté dorado
y añadir la salsa de tomate. Salpimentar.

Precalentar el horno a 190º

En una olla pequeña calentar la nata, salar y añadir bastante pimienta.

Hervir las placas de lasaña según las indicaciones del fabricante.

Ahora solo queda montar, engrasar el recipiente con un chorrito de aceite, primero una capa de pasta,
luego una de carne y encima la mitad de los champiñones, otra de pasta, ahora los calabacines junto
al resto de los champiñones, otra de pasta y para terminar la nata, el parmesano y un poco de pan rallado.

En mi caso he añadido por encima unas migajas de queso azul, para que haya para todos los gustos.

Hornear a 190º hasta que veáís que está dorada la superficie.

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