PASTELITOS DE ARROZ CON FRESAS
INGREDIENTES: (2 Pastelitos)
1/2 Vaso de arroz normal
4 Fresas
3 Cucharadas de azúcar
Canela o vainilla
Cortar dos de las fresas en rodajas sin llegar a cortar la base del todo así podremos formar un abanico.
Cortar el resto en trozos pequeñitos.
Hervir el arroz en mucha agua con 3 cucharadas de azúcar*, hasta que se note que está muy muy hecho,
lo escurrimos muy bien.
*Si os gusta la canela o la vainilla se puede añadir al agua de hervir o una vez escurrido mezclar bien.
Con las manos un poco húmedas hacer dos bolas con el arroz y aplastar con cuidado más o menos hasta
que nos ocupe la palma de la mano.
Rellenar con los trocitos de fresa y la cerramos un poco como si fuera una empanadilla.
Luego al emplatar colocar el abanico de fresa encima y a comer.
Se puede acompañar con nata, que le va muy bien a las fresas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario