viernes, 29 de enero de 2010

POLLO ESPECIADO CON VERDURAS Y FIDEOS DE ARROZ


POLLO ESPECIADO CON VERDURAS Y FIDEOS DE ARROZ CRUJIENTES

INGREDIENTES: (2 Personas)
2 Calabacines
1 Berenjena
2 Pechugas de pollo
Un vaso de fideos de arroz
Aceite
Salsa de soja
Sal

Trocear los calabacines y la berenjena en tiras largas, más o menos de un centímetro de grosor.

Cortamr las pechugas en trozos de un bocado, para que resulte cómodo a la hora de comerlo.

En una sartén con un poco de aceite cocinar el pollo a fuego muy lento, cuando empiece a
dejar de estar crudo añadir la salsa de soja y remover hasta que el pollo se quede como caramelizado.

Calentar aceite para freír.

En otra sartén caliente con un poquito de aceite, pochar las verduras a fuego lento.
Yo recomiendo hacerlas con paciencia y en tandas justas sin llenar mucho la sartén.

Como ya estará lo suficientemente caliente el aceite, preparar todo para sacar los
fideos en cuando se hinchen, si no se quemarán.

Freír unos segundos y pasar a papel absorvente.

Emplatar como más guste y a comer.

2 comentarios:

  1. entonces los fideos esos se frien?? jeje, yo seguro q los hiervo jeje..chipi

    ResponderEliminar
  2. Sí Chipi, se fríen en muy poco tiempo, segundos! te acuerdas de los snaks de gamba que trajiste a casa? pues igual.
    Pero los fideos también se pueden hervir, quedan un poco sosos pero con un buen acompañamiento están muy buenos. A ver si me animo y los hago hervidos.
    Un beso.

    ResponderEliminar