viernes, 15 de enero de 2010
VERDURAS CON CRUJIENTE DE BACON
VERDURAS CON CRUJIENTE DE BACON
INGREDIENTES:
1 Berenjena
3 Tomates
3 Cebollas pequeñas
1 Bacon a tiras
1 Mozarella lonchas
Parmesano en polvo
Pan rallado
Aceite
Sal
Pimienta
Precalentar el horno a 180º.
Cortar en rodajas de más o menos un centímetro la berenjena.
Luego en una bandeja hornear mientras seguimos con la receta.
Cortar en rodajas las cebolla y los tomates. Salpimentar y reservar los tomates.
Pochar la cebolla en una sartén grande con un poco de aceite.
En una sartén muy caliente con una cucharadita de aceite tostar el bacon.
Una vez pochadas las cebollas extender en el fondo del recipiente para horno.
Sacar las berenjenas del horno y colocar las rodajas a modo de lasaña encima de la cebolla.
Sobre la berenjena añadir el bacon crujiente. Y encima iremos alternando una rodaja de tomate
con la mozarella superponiéndolas un poco.
Espolvorear el parmesano... y al horno unos 15 minutos con calor superior e inferior.
Tras esos 15 minutos, añadir el pan rallado y hornear (gratinar) hasta que se tueste el pan.
Que aproveche!
Etiquetas:
BACON,
BERENJENA,
CEBOLLA,
CHAMPIÑONES CON TOMATE,
MOZZARELLA,
SEGUNDOS,
VERDURAS CON CRUJIENTE DE BACON
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario