miércoles, 14 de abril de 2010

BRANDADA DE BACALAO

BRANDADA DE BACALAO

INGREDIENTES:
Pan
Bacalao
4 Dientes de Ajo
1 Guindilla
Aceite de oliva
Leche

Desalar el bacalao el día anterior cambiando repetidamente el agua.

Picar 4 dientes de ajo y partir en trocitos la guindilla.

Freír el ajo y la guindilla en una sartén con aceite caliente. Retirar.

En el mismo aceite freír el bacalao a fuego lento. Una vez hecho el bacalao pelar, y
quitar las espinas si es que tiene. Y desmigar.

Triturar el bacalao con el aceite, el ajo y la guindilla hasta una textura suave, ahora ir añadiendo la leche
hasta conseguir una textura homogénea.

Partir el pan en rebanadas y untar la mezcla abundante por encima.

Gratinar en el horno bien caliente y a disfrutar de este bocado.

Fuente: Pag.92 Pintxos y tapas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario