miércoles, 14 de abril de 2010

MONTADITO DE HOJALDRE CON CALABACÍN Y SETAS

MONTADITO DE HOJALDRE CON CALABACÍN Y SETAS

INGREDIENTES: (4 Unidades)
1 Lámina de hojaldre
1 Huevo
4 Setas (de cardo)
1 Calabacín
Aceite de oliva
Sal
4 Lonchas de jamón serrano

Extender la lámina de hojaldre, cortar en ocho cuadrados del mismo tamaño, y
colocar los cuadrados en la bandeja del horno.

Batir el huevo y con un pincel "pintar" el hojaldre. Hornear hasta dorar a 250º. Reservar.

Lavar bien las setas, pelar el calabacín y trocear en dados pequeños.
Luego pochar en una sartén con aceite caliente.

Retirar una vez pochadas, sazonar y remover.

Poner una pequeña cantidad de las verduras encima de los hojaldres, una loncha de jamón
y tapar con otro cuadrado de hojaldre.

Fuente: Pag.35 Pintxos y tapas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario