martes, 13 de abril de 2010

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE ATÚN

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE ATÚN,
CEBOLLA Y CHAMPIÑONES.

"¿QUÉ HAY EN LA NEVERA UN LUNES POR LA NOCHE?"

INGREDIENTES: (2 Personas)
6 Pimientos de piquillo enteros
2 Latas de atún en aceite
1 Bandeja de champiñones frescos (fileteados mejor)
2 Cebollas pequeñas
1 Vaso de leche (soja o normal)
Aceite
Pimienta molida
Sal
Opcional, queso para fundir
o 2 cucharadas de salsa "deluxe".

Precalentar horno a 200º.

Lavar bien los champiñones y cortar en cuatro trozos, (más o menos 1/4 que viene en bandeja fileteado).

En una sartén a fuego medio con un poco de aceite dorar los champiñones.

Picar las dos cebollas, si tenéis picadora perfecto. Añadir la mitad a la sartén y reservar el resto.

Una vez dorado añadir un chorrito de leche para, salpimentar bien.

Escurrir el atún de las latas y cuando haya reducido un poco la leche añadir desmenuzando el atún.

Probar y corregir de sal/pimienta. Apagar el calor y reservar.

Engrasar el fondo de el recipiente de horno con un poco de aceite.

Rellenar los pimientos con ayuda de una cucharita e ir colocar en el recipiente.
Si sobra un poco de mezcla usar para emplatar.

Mezclar un chorrito de leche con la cebolla cruda picada restante y salpimentar.
Extenderla por encima de los pimientos, y hornear unos 15 minutos.

Por último se pueden gratinar con un queso curado que le irá muy bien, o en su defecto añadir un par
de cucharadas extendidas por la cebolla de salsa "Deluxe", le dará un toque especial.

Volver a hornear unos minutos y servir.

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