miércoles, 14 de abril de 2010

BERENJENA CON QUESO FUNDIDO

PINCHO DE BERENJENA CON QUESO FUNDIDO

INGREDIENTES:
1 Berenjena
1 Tomate
4 Lonchas de bacon
4 Lonchas de queso de fundir
Aceite de oliva
Pan

Lavar y cortar en rodajas del mismo tamaño la berenjena.
Freír en aceite abundante y muy caliente hasta dorar. Escurrir en papel absorvente y reservar.

Lavar y cortar el tomate en rodajas.

Freír el bacon en aceite muy caliente hasta que quede crujiente.

Cortar el pan en rebanadas y colocar sobre cada una de ellas una rodaja de tomate, una
de berenjena, y sobre ésta, una de bacon.

Cubrir con queso y gratinar en el horno bien caliente.

Fuente: Pag.39 Pintxos y tapas.

1 comentario:

  1. Prometo rehacer esta receta, la foto no le hace justicia, fallé con la clase de queso.
    Os recomiendo de verdad esta tapa estaba de miedo!

    ResponderEliminar