jueves, 15 de abril de 2010

TOMATES RELLENOS DE PATATA



TOMATES RELLENOS DE PATATA CEBOLLA Y JAMON

INGREDIENTES:
4 Tomates
4 Lonchas de jamón serrano
1 Patata mediana
1 Cebolla mediana
4 Trozos de queso para fundir
Pan rallado
Aceite
Pimienta
Sal

Precalentar horno a 180º.

Cocer en agua y sal la patata, dejar enfriar, pelar y desmenuzar.

Picar bien la cebolla y pochar en una sartén con un poco de aceite.
Una vez pochada añadir la patata desmenuzada, salpimentar y mezclar.

Con ayuda de una cucharita vaciar los tomates, y rellenar con la mezcla anterior.

Hornear a 180º hasta ver un poco pochos los tomates.

Ahora colocar encima de cada uno, el queso, el pan rallado y la loncha de jamón.
Volver a hornear unos minutos hasta derretir el queso.

Buen provecho.

2 comentarios:

  1. YEEI!!!, muy guapa la nueva imagen del blog...si si siii!,
    Besos, Paz
    Peter

    ResponderEliminar
  2. Jejejeje muchas gracias Peter, a ver si te animas en tu nueva cocina y me mandas alguna fotillo.
    Un beso

    ResponderEliminar