lunes, 28 de junio de 2010

CALABACINES RELLENOS DE POLLO Y NATA



















CALABACINES RELLENOS DE POLLO Y NATA.
MUY SENCILLO
INGREDIENTES:
1 Pechuga de pollo
1 Calabacines grande
1 Brik pequeño de nata para cocinar
Pan rallado
Sal
Pimienta fresca en grano
Aceite

Cortar los calabacines por la mitad a la larga y hornear a unos 180º hasta estar blandos y dejar enfríar.

Trocear el pollo y saltear en sartén con aceite y sal.
Cuando esté casi hecho añadir una cucharada de pimienta fresca y medio brik de nata.

Vaciar los calabacines con cuidado. Picar lo retirado y añadir a la sartén.

Añadir pan rallado al fondo del calabacín y volver a hornear unos minutos a 200º .
Retirar el pollo cuando se haya rehogado con la nata, rellenar los calabacines, espolvorear un poco más de pan rallado y hornear a 180º hasta dorar el pan.

Podéis acompañarlo de unas patatas fritas o paja para darle un toque crujiente al plato.

Delicioso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario