martes, 17 de agosto de 2010

PASTEL DE CARNE


















PASTEL DE CARNE CON PURÉ DE PATATAS

INGREDIENTES: (Para 6 personas)
1,5 Kg. Patatas
1 Kg. Carne picada mezcla ternera y cerdo
600 Gr. Tomate frito triturado
2 Cebollas
1 Brik de nata para cocinar pequeño
Queso para gratinar
Orégano
Perejil seco
Pimienta
Aceite
Sal

Cocer las patatas y hacer el puré sin grumos. Mezclar con la nata y salpimenta bien.

En una sartén dorar la carne con un poco de aceite. Una vez hecha añadir perejil, pimieta, orégano y sal. Reservar.
Pochar la cebolla con un poco de aceite y sal. Añadir la carne y el tomate y mezclar.

En el recipiente que vayamos a usar para el horno, colocar en el fondo la carne, encima el puré y el queso para fundir.

Hornear hasta gratinar el queso.

Y a disfrutar.

Fuente: Lorena, gracias por esta receta inglesa. Eres un Sol!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario