martes, 17 de agosto de 2010
PASTEL DE CARNE
PASTEL DE CARNE CON PURÉ DE PATATAS
INGREDIENTES: (Para 6 personas)
1,5 Kg. Patatas
1 Kg. Carne picada mezcla ternera y cerdo
600 Gr. Tomate frito triturado
2 Cebollas
1 Brik de nata para cocinar pequeño
Queso para gratinar
Orégano
Perejil seco
Pimienta
Aceite
Sal
Cocer las patatas y hacer el puré sin grumos. Mezclar con la nata y salpimenta bien.
En una sartén dorar la carne con un poco de aceite. Una vez hecha añadir perejil, pimieta, orégano y sal. Reservar.
Pochar la cebolla con un poco de aceite y sal. Añadir la carne y el tomate y mezclar.
En el recipiente que vayamos a usar para el horno, colocar en el fondo la carne, encima el puré y el queso para fundir.
Hornear hasta gratinar el queso.
Y a disfrutar.
Fuente: Lorena, gracias por esta receta inglesa. Eres un Sol!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario