lunes, 11 de octubre de 2010
FOCACCIA
FOCACCIA CON ORÉGANO Y OLIVAS NEGRAS
FOCACCIA CON ORÉGANO, ROMERO, OLIVAS NEGRAS Y TOMATITOS CHERRY
INGREDIENTES:
250 Gr. Agua templada
4 Cucharadas de aceite
2 Cucharaditas de azúcar
2 Cucharaditas de sal
350 Gr. Harina de fuerza
1 Sobre levadura
Orégano
Opcional:
Olivas negras, a rodajas
Tomatitos cherry, a cuartos
Romero picado
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar agua, aceite, azúcar, sal, harina y la levadura, después amasar bien hasta conseguir una masa no pegajosa.
Colocarla en un bol, taparla con un trapo seco y dejar reposar una hora a temperatura ambiente.
Forrar una bandeja de horno con papel de cocina y extender la masa con la yema de los dedos.
Con ayuda de un pincel untar la superficie con aceite.
Distribuir el orégano y los ingredientes opcionales como el romero, las olivas y los tomatitos.
Hornear de 30 a 40 minutos a 180º, o hasta que esté dorado.
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