viernes, 29 de enero de 2010

DORADA AL HORNO

DORADA AL HORNO, UN CLÁSICO QUE ME ENCANTA

INGREDIENTES (2 Personas)
2 Doradas
2 Patatas pequeñas
1 Tomate grande
1 Cebolla grande
1/2 Vaso de aceite
1/2 Vaso de vino blanco
2 Ajos
4 Rodajas de limón
Pimienta
Sal

Cortar en rodajas el tomate, la cebolla y los ajos pelados.
Cortar las patatas no muy gruesas para que se cocinen a la vez que el pescado.

Añadir aceite de oliva en el fondo de el recipiente para horno.
(Os recomiendo que el recipiente sea del tamaño justo y profundo.)

Colocar las rodajas de tomate y cebolla alternas por el fondo.
Realizar dos cortes profundos a las doradas e introducir un poco una rodaja de limón.
Añadir medio vaso de aceite, medio vaso de vino blanco y según la profundidad del
recipiente 1/3 de vaso de agua.

Salpimentar y añadir los ajos.

Hundir un poco las doradas si sobresalen mucho.

Hornear una hora a unos 180º.

Y a comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario