sábado, 5 de diciembre de 2009

MAGDALENAS DE CHOCOLATE

MAGDALENAS DE CHOCOLATE CON MISTERIO

INGREDIENTES:
2 ½ Cucharaditas de levadura
220 Gr. Harina
40 Gr. Cacao en polvo
100 Gr. Azúcar
2 Huevos
130 Gr. Leche
100 Gr. Chocolate fuerte 70% cacao.
130 Gr. Mantequilla

Precalentar horno a 180º.

Derretir la mantequilla y 50 Gr. de Chocolate fuerte. Y dejar enfriar.

En un bol mezclar la levadura, la harina, el cacao en polvo y el azúcar.

En otro bol batir los huevos, la leche, la mantequilla y el chocolate fundidos.

Unir las dos mezclas.

Trocear los 50 Gr. de chocolate restante y las nueces.

Rellenar los moldes con un poco de mezcla, un trocito de chocolate o nueces, y terminamos de rellenar.

Hornear 20 minutos a 180º.

Deliciosas…

No hay comentarios:

Publicar un comentario