INGREDIENTES:
4 Patatas
4 Huevos
4 Ajos (gajos)
Aceite
Pimienta
Sal
Precalentar el horno 160º.
Pelar y trocear las patatas como para cuando preparamos una tortilla.
Picar los ajos. Mezclar bien las patatas, los ajos sal y pimienta.
Colocar un recipiente para horno con un poco de aceite y remover.
Hornear a 160º, el tiempo dependerá de vuestro horno, pero no hay que olvidar
que de vez en cuando abriremos para remover para que no se doren las patatas
si no que se cocinen por dentro.
Cuando estén pochadas sacar del horno, hacer cuatro huecos, cascar los huevos con cuidado. Salar.
Hornear de nuevo unos minutos hasta que cuaje el huevo bajando la temperatura del horno.
¡Pero chica! ¿Cuantas recetas has hecho? Las patatas a lo pobre me molan mucho, creo que las voy a probar, ya te contaré la experiencia.
ResponderEliminarBesotes
Jajaja las he ido haciendo poco a poco mujer... pero las he puesto todas a la vez.
ResponderEliminarEn esta receta recomiendo sacar el huevo antes si es que os gusta menos cocido, porque así ya ves como se queda, cocinado del todo del todo.
Aún así está muy bueno jejeje
Un abrazo
amigaaaaaaaaaaa!!!! para meter las patatas en el hornos solo le echas aceite?? esq la otra vez cuando lo hice se me kedo bastante seco!! no se jajja
ResponderEliminarotra cosa...una idea para el blog..podrias poner el tiempo aprox. q se tarda en hacer la receta.. xq yo veo esto y me creo q en 10 minutos como, y luego resulta q es 1 hora jajajaja..gracias amiga!!!
chipi
Cuando las hice yo las moví mucho cuando estaban en el horno, quizás es por eso. De todos modos no hay problema si le añades un poco de agua. Igualmente las vas moviendo a menudo.
ResponderEliminarPoner el tiempo? Me resultaría complicado porque sabes que yo cocino con tiempo... y tiempo... y hago varias recetas a la vez... Pero prometo intentarlo jiji.
Amor una hora con esta receta? Será una media hora horneando como mucho.
Me cuesta horrores calcular bien el tiempo del horno, prometo poner remedio en esto sí jejejeje.