Con la crisis la nevera está “pelada”... así que hay que salir del paso con lo que sea. Y esto es lo que había...
INGREDIENTES: (2 personas)
2 Calabacines
3 Latas de atún en aceite
2 Lonchas de queso de fundir
1 Chorrito de leche (de vaca, de soja o nata)
1 Poco de pan rallado
1 Cebolla pequeña
1/2 Queso fresco
Aceite, pimienta, sal y pimentón picante.
EMPEZAMOS:
Precalentamos el horno a 250º.
Cortar los calabacines por la mitad, colocar con la parte interior hacía arriba en la bandeja de horno o pirex, hornear 10 minutos.
Sin estar cocinados del todo, sacar del horno y vaciar con ayuda de un cuchillo.
Una vez vacíos volver a meter en el horno mientras cocinamos el resto.
Picar la cebolla y la carne que hemos vaciado del calabacín.
En una sartén pochar con poco aceite la cebolla y el calabacín.
Cuando esté casi hecho añadir el atún y aderezar al gusto, en mi caso, sal, pimienta y pimentón picante.
Sacar los calabacines del horno, rellenar con los ingredientes, para darles jugo les echamos un poquito de leche dentro de cada uno.
Espolvorear pan rallado por encima y terminar con el queso.
Horneamos a 250º hasta dorar el queso.
Como condimento en la misma sartén cortar el queso fresco en lonchas gruesas
y los cocinar hasta que estén dorados.
Un plato sencillo, rápido, sano y rico.
Bon appetite.
Me gusta la receta, he echado un vistazo a tu blog y me quedo como seguidora.
ResponderEliminarAprovecho para invitarte a pasar por el mio si te apetece: http://hoycocinahelen.blogspot.com.es/
un saludo