INGREDIENTES:
300 Gr. Harina
200 Gr. Azúcar
30 Ml. Aceite oliva
1 Yogurt natura o piña
1 Sobre levadura
4 Huevos
1 Lata piña
Ralladura de 1 limón
Caramelo*
*El caramelo podéis comprarlo o hacerlo derritiendo azúcar.
Unir la harina con la levadura.
En un bol grande batir los huevos con el azúcar.
Añadir la harina, el yogurt, la ralladura y el aceite de oliva.
Batir hasta que no queden grumos, yo le paso la batidora...
Engrasar el molde con mantequilla, y echar el caramelo repartiéndolo bien.
Colocar las rodajas de piña encima del caramelo y añadir la mezcla.
Si queréis podéis echarle trozos junto a la mezcla.
Hornear 40 minutos a 180º.
Cuando vayáis a servir añadir al plato un poco del jugo de la lata o agua azucarada para endulzar
le da un toque genial.
En casa ha sido un triunfo, probad vosotros ahora.
¡Qué gusto le has cogido a cocinar! ¡Si es que no me da tiempo a hacerlo todo! ¡Joooooo! El bizcocho de piña tiene una pinta que mmmmmmmmmm.
ResponderEliminarSi que le he cogido gusto sí jejeje, y porque no tengo apenas tiempo si no... Solo le puedo dedicar los fines de semana... y a veces ni eso, ya me conoces...
ResponderEliminarTe recomiendo este bizcocho Mj, salió mmmm... además facilísimo de verdad.
Un besote