QUICHE CHAMPIÑONES Y BACON "QUICH"
INGREDIENTES:
4 Champiñones grandes
1/2 Calabacín
3 Huevos
1 Brik de Nata líquida
1/2 Pastilla de caldo
2 Bolsas de queso rallado
Bacon a trocitos
1 Base pasta Brisa*
*Más adelante haremos la base casera.
Cortar el calabacín y los champiñones como más os gusten, en mi caso siempre los champis a rodajas grandes y el calabacín a dados.
En una sartén dorar un poco las verduras junto al bacon.
En un bol grande echar los tres huecos, la nata, las dos bolsas de queso rallado, la pastilla de caldo, y triturar con la batidora.(En caso de no tener batidora mezclar lo mejor posible)
Añadir el sofrito a la mezcla y mezclar.
Preparar el molde (desmoldable) con mantequilla para evitar que se pegue si es que la base de pasta no lleva papel de horno.
Colocar la masa a modo de recipiente en el molde y añadir la mezcla sin sobresalir del borde, ya que luego se hincha un poco.
Hornear a 180º una hora aproximadamente.
Bon appétit.
¡¡¡ Que buena pintaaa !!!
ResponderEliminarGracias, esto... Peter!! jajaja
ResponderEliminarYa la probarás un día!!
Por ahora te tocan bravas, croquetas
y puede que pilles un poco de bizcocho.
Un beso
un favor me pueden decir alguna receta para preparar champiñon "Z" porfis =?
ResponderEliminar