INGREDIENTES: (2 personas)
Filetes de ternera
(2 si son grandes, 4 si son pequeños)
Pepinillos en vinagre
4/8 Lonchas de bacon
1 Cebolla
1 Apio
1 Puerro
1 Carlota
1/2 Tomate
1 Diente Ajo
1/2 Vaso Harina
1 Pastilla Caldo
1 Vaso vino tinto
Perejil
Sal, pimienta y pimentón.
Cortar los pepinillos en lonchas (a la larga) y la cebolla.
Extender la ternera y dar golpecitos para dejarla más tierna, a continuación salpimentar por ambas caras.
Bien extendida la carne, colocar las lonchas de bacon, los pepinillos, la cebolla y añadir pimentón.
Enrollar la carne y atar con hilo de cocina o sujetar con palillos. Luego rebozar en harina.
Cortar las hortalizas en dados pequeños.
Elegir la olla con la que vamos a trabajar, echar aceite para sofreir y poner a calentar.
Una vez caliente sofreir los rollos por todas las caras, y reservar fuera del fuego.
Ahora añadir las hortalizas ya cortadas y sofreir a fuego fuerte.
Añadirle el Vino tinto y dejar unos minutos.
Volver a meter los rollos de ternera y la pastilla de caldo; según la cantidad rellenar con agua
casi cubriendo del todo.
Cuando veamos que empieza a hervir bajar a fuego lento y dejar una hora aproximadamente.
Puré: Hervir patata con piel, dejar enfriar, pelar, chafar y salpimentar... simple simple.
Una vez cocinada la ternera, podemos sacar las hortalizas sin apenas caldo a un recipiente para la batidora
y triturar, así lo utilizaremos a modo de salsa.
Espero que os guste, a nosotros nos han encantado.
Fuente: "Las mejores recetas de Alemania"
No hay comentarios:
Publicar un comentario