INGREDIENTES:
Arroz fino largo
Lechuga
Tomate
Patatas para freír
Cebolla o cebolla tierna
3 Filetes de pechuga de pollo
1 Bote mediano Mayonesa
2 Yogures naturales
Ajo granulado
Pimienta negra molida
Sal
Aceite
Calentar el aceite para freír las patatas y agua para el arroz.
Trocear el pollo, la lechuga, la cebolla y el tomate a tiras.
Cocer el arroz, y freír las patatas.
En una sartén aparte dorar el pollo con un poco de aceite, sal, ajo granulado y pimienta.
Para la salsa mezclar en un bol los dos yogures naturales, una cucharadita de pimienta molida, una y media de ajo granulado y media de sal; luego ir añadiendo mayonesa hasta que notéis que el sabor a yogur ya no es tan fuerte.
(Se trata de ir probando hasta que os guste)
Una vez cocinados todos los ingredientes
emplatar la ensalada, el arroz, el pollo
junto a las patatas, y salsear.
Es un menú muy simple, y os sacará de más de un apuro en días de...
"qué hago hoy de comer sin ir a comprar??"
ya sabéis... son ingredientes que normalmente tenemos en casa.
Espero que os guste.
Fuente: Mariol
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