jueves, 7 de enero de 2010

CALABACINES RELLENOS DE POLLO Y CEBOLLETA

CALABACINES RELLENOS DE POLLO
"...Y MUCHA CEBOLLETA"

INGREDIENTES:
1 Pechuga de pollo
2 Calabacines grandes
1 Brik de nata para cocinar
3 Cebolletas
Pan rallado
Tomates
Sal
Pimienta
Perejil
Coñac opcional

Cortar los calabacines por la mitad a la larga; vaciar con ayuda de un sacabolas o un cuchillo con cuidado.

Una vez vacios en una bandeja, hornear a unos 150º mientras seguimos con la receta.

Cortar en taquitos pequeños el pollo y saltear en una sartén grande.

Trocear las cebolletas y añadir al pollo.

Cortar en trozos pequeños lo que hemos sacado del calabacín y añadir a la sartén.

Añadir sal, perejil picado y bastante pimienta.

Cuando notéis que está a punto, añadir un chorrito de nata y el coñac si os gusta,
también podéis usar vino blanco.

Si veís que queda muy líquido podéis usar un espesante como harina o maicena, o esperar
a que reduzca a fuego lento.

Sacar los calabacines del horno, rellenar, espolvorear pan rallado por encima y colocar
unas rodajas de tomate crudo justo encima.

Cabría la opción de espolvorear con queso y gratinar, en este caso opté por no echarle queso.

Ahora hornear a 150º con el calor solo encima, y vigilar hasta que el pan esté tostado.
No me veo capaz de calcular el tiempo prefiero que lo vigiléis porque es muy rápido.

Como véis es una receta muy simple, pero será de las que os saque de un apuro y además está buenísimo.

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