viernes, 15 de enero de 2010

EMPERADOR CON SALSA VERDE

EMPERADOR CON SALSA VERDE ACOMPAÑADO
DE ENSALADA CON SALSA ROSA.

INGREDIENTES:
2 Rodajas de emperador
2 Ajos
1/2 Limón
Puñadito de perejil
Sal
Aceite
Ensalada de brotes tiernos
Ketchup
Mayonesa

En el mortero machacar los dos ajos con un poco de sal. Añadir el perejil y machacar.
Por último añadir un chorrito de aceite y el zumo de medio limón. Reservar.

En otro bol mezclar la misma cantidad de ketchup y mayonesa, y reservar.

Calentar una sartén grande con un poco de aceite.

Cocinar las dos piezas de emperador. Es conveniente no darle mil vueltas, con darle dos será suficiente así que mejor no impacientarse.

Emplatar y rociar la salsa verde.

En el bol que tengamos los brotes de ensalada limpia y seca, añadimos la salsa rosa y mezclamos bien.

Acompañar con un puñadito al pescado y a comer.

Buen provecho.

Es una receta simple, pero tan buena que siempre será una de las opciones a realizar en la comida diaría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario