jueves, 15 de abril de 2010
TOMATES RELLENOS DE PATATA
TOMATES RELLENOS DE PATATA CEBOLLA Y JAMON
INGREDIENTES:
4 Tomates
4 Lonchas de jamón serrano
1 Patata mediana
1 Cebolla mediana
4 Trozos de queso para fundir
Pan rallado
Aceite
Pimienta
Sal
Precalentar horno a 180º.
Cocer en agua y sal la patata, dejar enfriar, pelar y desmenuzar.
Picar bien la cebolla y pochar en una sartén con un poco de aceite.
Una vez pochada añadir la patata desmenuzada, salpimentar y mezclar.
Con ayuda de una cucharita vaciar los tomates, y rellenar con la mezcla anterior.
Hornear a 180º hasta ver un poco pochos los tomates.
Ahora colocar encima de cada uno, el queso, el pan rallado y la loncha de jamón.
Volver a hornear unos minutos hasta derretir el queso.
Buen provecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
YEEI!!!, muy guapa la nueva imagen del blog...si si siii!,
ResponderEliminarBesos, Paz
Peter
Jejejeje muchas gracias Peter, a ver si te animas en tu nueva cocina y me mandas alguna fotillo.
ResponderEliminarUn beso